團隊風采

郵編:610000
電話: 028-85257607

 
市場部作為企業對外拓展的尖刀,始終秉持著“公平公正的態度,實現客戶,員工及供應商三層次多贏”的經營理念,以專業的招投標管理為技術力量。
以不斷開拓創新為發展方向將經營業務分為三大板塊進行市場開拓及維護:
招投標板塊、資信平臺維護板塊、對外業務拓展板塊。
公司具備優質全面的資質平臺、雄厚專業的技術人才力量。
 
資質涵蓋:7個二級總承包、2個三級總承包,1個一級專業承包、16個二級專業承包、1個三級專業承包,一級公路安全標準化,二級水利安全標準化,ISO三大體系認證,已在全國多省交易平臺均有備案。資質合計:30個。
 
人才包括多專業一、二級建造師70余人,各專業中高級職稱50余人,以及一、二級安全評價師,土建、安裝、水利、公路造價工程師,土建、交通、水利注冊安全工程師等人才。
 
市場部在公司總的戰略指導政策下,實施全面市場化戰略方針,打造高效、專業、凝聚的團隊。
我們以客戶至上的服務觀念、樹立雙方共贏經營理念,誠邀您的加入,攜手共創佳績!

cba总决赛门票

四川騰閣建筑工程有限公司