團隊風采

郵編:610000
電話: 028-85257607

 
騰閣建工——人事部
 
        四川騰閣建筑工程有限公司人事部組建于2014年,是公司六大職能部門之一。人事部是一支新生的、執行力極強的企業管理力量,肩負著推進公司管理效率化的重任,具有推動公司各個運作模塊實現全面功能化,規范化的職能作用。公司總部設人事部經理、人事部經理助理崗位,各項目部有駐外財務兼任人事工作,構成了完整的人事管理工作體系,確保將各職能部門、項目部緊密聯系在一起,使部門工作更加暢通、靈活、高效。
一、主要工作職責
        1、按照公司近期和遠景發展制定公司人事管理制度,負責各部門組織機構設置、調整、撤并、變更及人員編制設計工作。
        2、制定員工隊伍建設規劃和實施辦法,加強公司員工隊伍梯隊建設,優化員工隊伍結構。
        3、制訂并執行有關規章制度,負責員工紀律管理工作。
        4、負責員工招錄、聘用、晉級、降職、離職、內部調動、待崗等手續的辦理工作。
        5、負責員工工資、津(補)貼、崗位津貼、福利等薪酬管理及各種社會保險的繳納;
        6、據公司經營管理的方針策略,負責計劃、組織、檢查及督促各項培訓工作。
        7、深化公司人事制度改革,建立健全有效的的績效制度,負責員工的考核、獎懲管理;負責公司薪酬分配體系政策的研究及完善。
        8、負責全體員工的人事檔案材料管理、信息統計工作;
        9、公司總部、各項目部的人事日常工作。做好與上級領導、各職能部門及各項目部之間的協調工作,發揮建議、服務的功能。
        10、貫徹執行公司人事工作有關方針、政策,落實上級領導有關人事工作的決定,完成領導交代的其他事項。
二、工作目標
        一直以來,人事部堅持以建設“高效運行、服務保障、”的管理體系為目標,堅持“以人為本”的科學發展人文管理理念,把“獲取、整合、保持激勵、控制調整及開發”公司的人力資源作為工作重點,積極推進公司各項政策制度的建立和職工隊伍建設。
隨著公司管理體制改革的全面推行,人事部將繼續發揮服務全體員工的職能作用,充分調動員工的積極性和創造性,建立科學合理的考核激勵機制,激發員工的潛力,盤活公司人力資源存量,為公司跨越式發展提供良好的人力資源支撐和服務。
三、結語
        人事部作為員工關系的溝通部門,也許不能為公司的生產創造實實在在的價值,但是通過有效的管理制度和切實為員工考慮的人文關懷,促進員工在實際工作中多盡一份力,多用一點心,從而工作多一些效率。
人事部一定會加強落實公司的文化要求,做好后勤工作,秉承公平公正的態度對待每一位員工。
        相信在大家的共同努力下,公司一定會蒸蒸日上,越來越好!

公司辦公環境


四川騰閣建筑工程有限公司 騰閣建工 騰閣建筑 四川騰閣
cba总决赛门票

四川騰閣建筑工程有限公司