團隊風采

郵編:610000
電話: 028-85257607

 
騰閣建工——物資部
       四川騰閣建筑工程有限公司物資部成立于2014年1月,作為公司服務管理的雙重性職能部門,對公司各項目部所需的物資、機械設備及時的進行市場詢價、合同的簽訂、采購、驗收、發放、管理等,通過對物資的有效管理,嚴控質量關、價格關,把控進貨時間節點,嚴格執行入庫、出庫要求,系統的錄入物資軟件賬等,以既保證質的同時,也降低項目生產成本,達到最佳庫存,加速資金的周轉為目的,為公司和項目提供更好的服務。
物資部采購職責:
        1、物資采購過程中應做到事先把控,采購材料必須符合國家標準、規范及工程設計和合同的相關要求,對相應的材料供應商進行信譽考查。
        2、嚴格遵守貨比三家的原則,對材料的質量、價格及供應商供貨能力等進行多方面的權衡,在“營改增”政策施行后,各項目采購在選擇供應商時,一定要選擇具備開具正規材料發票的單位,力求減少公司和各項目的采購成本。
        3、采購員采購材料時應做到及時性、一致性、實用性等原則,選擇物美價廉,性價比較高的材料,綜合評估材料的采購成本。
        4、采購員必須做到自覺維護公司的利益,努力提高采購質量和效率,與供應商建立長期互信合作關系,實現公司的雙贏原則。
        5、加強學習,廣泛掌握與采購業務相關的市場信息,并維護項目各方關系。
        6、廉潔自律,嚴禁材料員中飽私囊、收受回扣等,做出有損公司利益的事情,一經發現,嚴懲不貸。
物資部庫管職責:
        1、必須按質按量驗收每批次材料,無計劃或質量不合格的材料,庫管一律拒絕驗收。凡因擅自入庫造成積壓材料或浪費材料的,公司和項目將追究庫管人員相應的經濟責任。
        2、庫管員現場收料過程中,收料方法必須遵循對公司有利的收料制度,嚴禁欺上瞞下。
        3、必須嚴格執行領料手續和制度,各類物資管理要做到收發及時準確,做到貨物固定化、存放合理化、庫容整潔化、計算準確化等。
        4、為滿足施工要求,庫管員必須定期深入施工現場,及時掌握施工用料及現場材料缺口,做到事前控制。
        5、庫管員按實際入庫材料清單,認真錄入物資軟件帳,填寫完整的出入庫單據,對錄入的材料名稱、單位、金額等要素保持口徑一致;按月及時進行材料盤存,做到動態管理,始終保持帳物一致。
        6、材料員一經發現有浪費材料的施工班組及個人,應追究其責任,賠償公司的經濟損失,提高物資人員的績效考核;同時,材料員也應做到廉潔自律,杜絕一切偷盜行為。
        7、把控項目材料使用過程中的損耗率,減少項目的損耗成本。
四川騰閣建筑有限公司 騰閣建工 騰閣 騰工工程 騰工建筑

cba总决赛门票

四川騰閣建筑工程有限公司