團隊風采

郵編:610000
電話: 028-85257607

 
騰閣建工——經合部
一、部門簡介:
        經濟合同部(簡稱經合部)成立于2016年初,現有7人,是公司的成本控制中心,主要從公司層面全面把控各項目的成本預算、進度結算、竣工結算和合同管理工作,為“抓績效,降成本”提供有力保障。成本控制和合同管理工作貫穿于整個項目建設全過程,從項目前期策劃到工程竣工驗收后的竣工結算,“開源節流”是經濟合同部的重點工作。
        經濟合同部在各項目設置經合專員,在項目經理和經營合同部的雙重領導下開展項目收支控制和合同管理工作,是經濟合同部的工作基點。目前我公司在建項目有新都、雅安、武隆、來賓、廣州五個項目,預計下半年即將開工三個項目。
二、部門目標:
        為公司創造價值,是部門工作的目標。通過與各部門通力合作,向管理要效益,在合理增加收入的情況下,盡力從人、材、機、管理費和稅金方面減少支出,尋求效益最大化。
三、部門職責:
        1、認真貫徹執行國家有關建設方針,政策和國家頒布的技術標準、規范、規程,全面把控各項目經合工作。
        2、負責督促各項目及時準確的上報每月的收支數據,即工程已完工產值和人材機各班組結算產值,負責合同簽訂、組織合同交底和合同監管執行等事宜。
        3、指導各項目及時做好對業主的分部分項工程計量計價工作,準確結算各班組完成工程量。
        4、建立合同臺賬、結算臺賬、支付臺賬、變更簽證臺賬,做到不漏計,根據工程項目情況及時更新相關臺賬,掌握項目收支情況。
        5、針對班組市場價格進行摸底,建立公司成本數據庫并及時更新,為公司招投標提供決策依據。
        6、建立班組綜合評價分析數據庫并動態更新,為班組合同簽訂提供決策依據。
四、部門風采:
        控制項目的成本,我們始終不渝;為了公司的利益,我們點滴力爭;提高公司的業績,我們夜以繼日;為公司的發展,我們盡心盡力。

四川騰閣建筑工程有限公司 騰閣建工 騰閣建筑 騰閣 四川騰閣

cba总决赛门票

四川騰閣建筑工程有限公司